25.-29. Mai 2022: Knabenchorfestival Bad Tölz

Der Vorverkauf für das Knabenchorfestival Bad Tölz startet!

Das Knabenchorfestival Bad Tölz 2022 findet zwischen dem 25.-29. Mai 2022 unter der Schirmherrschaft von Landtagspräsidentin Ilse Aigner in Bad Tölz statt. Unter dem Motto Gipfeltreffen der bayerischen Knabenchöre werden sich dieses Jahr die Augsburger Domsingknaben, Regensburger Domspatzen, Tölzer Knabenchor und der Windsbacher Knabenchor jeweils in einem eigenen Konzert in der Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt präsentieren. Neben vier großen Chorkonzerten wird für Kurgäste, Festivalbesucher und die Tölzer Bürgerinnen und Bürger ein großes Rahmenprogramm an verschiedenen Orten der Stadt geboten. Im Rahmen eines Sonderkonzerts gastiert der Londoner Trinity Boys Choir am 12. Oktober 2022 ebenfalls in der Stadtpfarrkirche in Bad Tölz.

Darüber sind alle vier Abendkonzerte der Augsburger Domsingknaben, Regensburger Domspatzen, des Tölzer Knabenchores und Windsbacher Knabenchores zum Vorzugspreis als ABO hier erhältlich.

Tickets für die hier genannten Konzerte sind über München Ticket (vgl. Links oben) sowie telefonisch über die Tourist-Information Bad Tölz unter +49 8041 7867-20 erhältlich. Für die Festivaleröffnung auf der Marktstraße am Donnerstag, 26. Mai 2022 um 14:00 Uhr auf der Marktstraße sowie das große Rahmenprogramm Musik in der Stadt werden keine Tickets benötigt – diese Veranstaltungen sind kostenfrei.

Das Knabenchorfestival Bad Tölz vom 25.-29. Mai 2022 wird präsentiert vom Förderverein Tölzer Knabenchor e. V. in Kooperation mit der Stadt Bad Tölz.